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Rote Reishi Flüssigkultur Spritze

Rote Reishi Flüssigkultur Spritze
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€ 14,95 (inkl. MwSt.)
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3208665


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Beschreibung
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Erleben Sie ein königliches Gefühl mit dem Roten Reishi-Pilz , der in der traditionellen chinesischen Medizin auch "Pilz der Unsterblichkeit" genannt wird. Seit mehr als 2.000 Jahren genießt dieser Pilz in der chinesischen Medizin hohes Ansehen. Diese Wertschätzung ist auf sein reiches Vorkommen an natürlichen Vitaminen, Nährstoffen und Adaptogenen zurückzuführen. Das flüssige Myzel des Roten Reishi wird aus reinen Pilzkulturen hergestellt. Die Kulturen werden unter Verwendung von Malz- und Hefeextrakten bester Qualität hergestellt. Flüssiges Myzel aus reinen Pilzkulturen ist viel wirksamer als flüssige Kulturen aus Sporen. Die Besiedlung ist gleichmäßiger, schneller und viel zuverlässiger. Das anschließende Getreidesubstrat ist 20 % aktiver als Getreidesubstrat, das mit herkömmlichen Agar-Keiltechniken hergestellt wird. Der Inhalt der Spritze ist ausschließlich zur Besiedlung von Substraten und nicht zum direkten Verzehr bestimmt.

Inhalt

Diese Artikel sind zusätzlich in einem Zip-Lock-Beutel verpackt, um sie vor Verunreinigungen zu schützen

  • 1x 10ml Flüssigkultur in einer Spritze
  • 1x Alkoholtupfer
  • 1x sterile Nadel

Verwendung

  • Geben Sie 2-5 ml in jeden Liter oder jedes Glas mit sterilisiertem Getreide.
  • Schütteln Sie die Flüssigkultur vor dem Gebrauch gut. Der Reishi wächst langsam und manchmal unregelmäßig. Es mag den Anschein haben, als ob kein Wachstum stattfindet, aber der Prozess hat wahrscheinlich bereits begonnen.

Nach dem Gebrauch

  • Lagern Sie ihn wieder im Kühlschrank.
  • Trocknen Sie die Nadel gründlich, bevor Sie die Schutzkappe wieder aufsetzen, um Rost zu vermeiden.
  • Optional: Verwenden Sie ein Feuerzeug, um die Nadel zu erhitzen und das restliche Wasser zu verdampfen. Lassen Sie sie dann abkühlen, bevor Sie die Kappe wieder aufsetzen.
  • Geben Sie die Flüssigkultur zum zusätzlichen Schutz in einen Ziplock-Beutel und stellen Sie ihn wieder in den Kühlschrank.

Mit diesen Anweisungen wird sichergestellt, dass die Flüssigkultur so lange wie möglich wirksam und verwendbar bleibt.

Auf welchem Substrat wachsen wir?

Die Antwort lautet: Hartholz (am besten geeignet: Eiche, Buche, Birke, Erle). Wenn Sie einen natürlicheren Ansatz bevorzugen, ist es auch möglich, den Roten Reishi im Freien direkt auf Hartholzstämmen zu kultivieren.

Phase 1: Anbaubedingungen

Phase 1: Myzelwachstum
Temperatur: 21 - 27°C
Luftfeuchtigkeit: 95 - 100%
Dauer: 10 - 20 Tage
Licht: k.A.

Phase 2: Primordienbildung/Fruchtbildung

(Für die Geweihbildung in einem geschlossenen Beutel.)
Temperatur: 18 - 24°C
Luftfeuchtigkeit: 95 - 100%
Dauer: 14 - 28 Tage
Licht: 200 - 500 Lux für 4 - 8 Stunden pro Tag

Phase 3: Beginn der Fruchtbildung

(Für den Anbau von Zapfenbildung in offenen Säcken.)
Temperatur: 21 - 27 °C
Luftfeuchtigkeit: 95 - 100%
Dauer: 14 - 28 Tage
Licht: 750 - 1.500 Lux für 12 Stunden pro Tag

Phase 4: Fruchtbildung und Ernte

Temperatur: 21 - 27 °C
Luftfeuchtigkeit: 80-85%
Dauer: 60 Tage
Licht: 750 - 1.500 Lux
Anbauzyklus: 1 - 2 Ernten innerhalb von 90 - 120 Tagen

Hinweise zur Lagerung

  • Verwenden Sie die Flüssigkultur innerhalb von 2 Monaten.
  • Lagern Sie sie im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen, dunklen Ort.
  • Vermeiden Sie die Einwirkung von UV-Licht.
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