Bist du 18 Jahre oder älter?

Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um diese Website zu betreten.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter.



JA, ich bin 18 Jahre oder älter NEIN, ich bin noch keine 18 Jahre alt

Mehrere Zahlungsoptionen ✔️ Schneller und diskreter Versand ✔️ Kundendienst: Montag – Freitag von 10:00 bis 16:00 Uhr ✔️ Kostenlose Goodies

Schneller und diskreter Versand!
Kostenloser Versand ab €125*

WIE MAN PSYCHEDELISCHEN TEE ZUBEREITET

WIE MAN PSYCHEDELISCHEN TEE ZUBEREITET

Natürlich kannst du auch einfach Zauberpilze, Trüffel oder Meskalin-Kakteen essen, wenn du einen Trip erleben willst, aber eine Tasse psychedelischer Tee kann dich auch in bessere Stimmung versetzen. Die Zubereitung von Tee ist nicht schwer und stellt eine weitere Möglichkeit dar, Psychedelika zu sich zu nehmen. Hier sind 5 Rezepte für Tee zum Trippen, die einfach und schnell zu machen sind.

1. Cannabis-Tee

Vielleicht das bekannteste Mittel, um high zu werden: Cannabis. Aber wusstest du, dass man daraus auch einen leckeren Tee machen kann? Der große Vorteil einer Tasse Tee ist, dass man den Rauch nicht einatmen muss. Das ist ohnehin gesünder, kann aber auch bei einer Erkältung oder Grippe eine gute Idee sein.

Zutaten:

  • ½ Gramm Cannabis
  • 350 ml Wasser
  • 1 Teebeutel (Geschmacksrichtung nach Wahl)
  • ½ Teelöffel Butter
  • Honig oder Zucker nach Geschmack

Das ist alles, was Sie brauchen:

  • Papier-Teebeutel oder Tee-Ei
  • Dampfgarer
  • Tasse
  • Mühle

So wird der Tee zubereitet

Bereiten Sie das Wasser für den Tee im Kochtopf vor. Geben Sie das Cannabis (Hanf-Tee) in den Zerkleinerer und mischen Sie dann die Butter unter. So wird sichergestellt, dass alles gut mit Fett überzogen ist. Den reinen Tee aus dem Teebeutel ebenfalls in die Mischung geben, gut umrühren und diese Mischung in einen neuen Teebeutel oder ein Teeei geben. Wenn das Wasser kocht, hängen Sie den Teebeutel in die Pfanne. Lassen Sie den Tee eine halbe Stunde lang ziehen, während das Wasser weiter kocht. Nehmen Sie dann den Beutel heraus und gießen Sie den Tee in Ihre Tasse. Nach Belieben Honig oder Zucker hinzufügen. Genießen!

cannabis thee

2. Zauberpilz- oder Trüffeltee

Die meisten Menschen mögen es nicht, Zauberpilze oder Trüffel zu essen. Es kann durchaus sein, dass einem übel wird, was auf das Psilocybin zurückzuführen ist. Wenn man jedoch einen Tee daraus macht, sieht die Sache schon anders aus. Pilz- oder Trüffeltee löst oft das Problem der Übelkeit. Probieren Sie es mit dem folgenden Rezept.

Zutaten:

  • Pilze oder Trüffel (was immer Sie normalerweise verwenden)
  • Wasser
  • Honig

Das ist alles, was Sie brauchen:

  • Tee-Ei oder Teebeutel
  • Sieb
  • Große Pfanne
  • Tasse
  • Holzlöffel

So wird der Tee zubereitet

Erhitze einen großen Topf mit Wasser und bringe es zum Kochen. Lassen Sie es dann eine Weile abkühlen. Brechen Sie nun die Zauberpilze oder Trüffel in Stücke (dadurch wird die Oberfläche vergrößert). Geben Sie die Stücke in das Tee-Ei oder den Teebeutel und hängen Sie ihn in das Wasser. 15 Minuten ziehen lassen, dabei regelmäßig umrühren. Wenn der Tee fertig ist, seihen Sie ihn ab, falls nötig. In die Tasse gießen und nach Geschmack Honig hinzufügen.

truffel paddo thee

3. Meskalin-Tee

Der San-Pedro-Kaktus und der Peyote-Kaktus sind beide stark psychoaktiv. Meskalin kann auch Übelkeit hervorrufen, die aber bei Tee in der Regel etwas geringer ist. Es lohnt sich also, einen Versuch zu wagen. Die Wirkung setzt nach 1 bis 2 Stunden ein.

Zutaten:

  • Ein 15 bis 30 cm langes Stück des Peyote- oder San Pedro-Kaktus

Das ist alles, was Sie brauchen:

  • Schneidebrett
  • Schöpfkelle
  • Große Pfanne
  • Stabmixer oder Pürierstab
  • Stahlpfanne
  • Messer
  • Zeitmesser
  • Tasse

Wie man den Tee zubereitet

Für diesen Tee brauchen Sie etwas mehr Zeit. Schneiden Sie den Kaktus in Scheiben oder Stücke, damit Sie ihn mit einem Mixer oder Stabmixer zerkleinern können. Nehmen Sie 15 cm für eine Person, 30 cm für eine Gruppe. Pürieren Sie den Kaktus und achten Sie darauf, dass keine Klumpen vorhanden sind. Gießen Sie die Mischung in den großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie es 4-5 Stunden köcheln. Etwas Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt.

Nach mehreren Stunden Kochzeit wird das Ergebnis eine schleimige Masse sein. Nehmen Sie nun den kleineren Topf und verwenden Sie einen Kaffeefilter, um die Mischung in den Topf zu filtern. Was übrig bleibt (ein dicker Brei), kannst du wegwerfen. Die Flüssigkeit in der Pfanne ist die Grundlage für deinen Kaktustee. Du kannst ihn sofort trinken oder ihn in der Pfanne wieder erwärmen und warm trinken.

psychedelic thee

4. Blauer Lotus-Tee

Dieser Tee wurde bereits im alten Ägypten bei heiligen Ritualen getrunken. Wir verwenden ihn heute gerne wegen seiner halluzinogenen Wirkung, aber auch, weil er für angenehme Entspannung sorgt. Dieser Tee lässt sich leicht zubereiten.

Zutaten:

  • 5 Gramm Blauer Lotus
  • 450 ml Wasser
  • 1 Esslöffel Zitronensaft zum Abschmecken
  • 1 Esslöffel Honig zum Abschmecken

Das ist alles, was Sie brauchen:

  • Dampfgarer
  • Teebeutel
  • Tasse

So wird der Tee zubereitet

Geben Sie den Blauen Lotus in den Teebeutel. Bringen Sie das Wasser im Kochtopf zum Kochen. Schalten Sie die Hitze ab und hängen Sie den Teebeutel in das Wasser. Lassen Sie ihn etwa 10 bis 20 Minuten ziehen. Wenn der Tee fertig ist, können Sie Zitronensaft oder Honig hinzufügen. Gießen Sie den Tee in die Tasse und genießen Sie die Wirkung des Blauen Lotus.

blauwe lotus thee

5. Kanna-Tee

Kanna ist ein Strauch aus Südafrika, der bei Menschen, die unter Depressionen oder Stress leiden, sehr beliebt ist. Kanna kann die Stimmung verbessern und hat eine entspannende Wirkung. Sie können ihn als Extrakt oder als Pulver einnehmen.

Zutaten:

  • Kanna (frisch oder getrocknet)
  • Zitrone
  • 350 ml Wasser
  • Honig zum Abschmecken

Das ist alles, was Sie brauchen:

  • Kochtopf
  • Sieb
  • Tasse

So wird der Tee zubereitet

Bringen Sie das Wasser in der Kasserolle zum Kochen. Die Zitrone über dem Wasser auspressen, damit sich der Kanna besser auflöst. Den Kanna hinzugeben und 15 Minuten lang kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Wenn der Tee fertig ist, das Wasser abseihen und in die Tasse gießen. Nach Belieben Honig hinzufügen.