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Mach was Leckeres aus Deinen Zauberpilzen: 4 Rezepte

Mach was Leckeres aus Deinen Zauberpilzen: 4 Rezepte

Eine Pilzwanderung ist etwas, worauf man sich freut, aber das Essen der Pilze ist es oft nicht. Die meisten Menschen mögen den Geschmack nicht, und deshalb freuen sie sich manchmal nicht darauf, sie zu essen. Dabei muss das gar nicht sein. Es gibt viele Möglichkeiten, den Geschmack von Pilzen zu überdecken. Sie können zum Beispiel ein leckeres Pesto mit Pilzen zubereiten oder sie in einen gesunden Salat einarbeiten.

4 Rezepte mit Pilzen

Du freust dich auf deine magische Reise. Vor dir liegen deine Pilze. Du musst sie essen, sonst wird deine Reise nicht beginnen. Aber dann kommt der Moment, in dem du sie in den Mund nimmst. Leider ist der Geschmack der Pilze nicht gerade ein Ruhmesblatt. Es ist, als würde man einen Bissen Erde essen. Andere vergleichen es mit dem Verschlucken eines Stücks Baumrinde oder einer Schüssel mit verfaultem Popcorn. Natürlich soll der Verzehr von Magic Mushrooms nicht zu einer negativen Erfahrung werden. Das wäre natürlich ein schlechter Start in deinen magischen Trip! Wie auch immer du über den Geschmack von Magic Mushrooms denkst, sei herausgefordert, sie auf eine andere Art zu nehmen. Mit diesen köstlichen Rezepten verwandelst du deine Pilze in eine wahre Delikatesse. Besser kann dein Pilztrip gar nicht beginnen!

Aber Achtung: Die Substanz, auf die du trippst, das Psilocybin, zerfällt, wenn die Temperaturen zu hoch werden. Koche deine Magic Mushrooms also nicht mit, sondern füge sie erst hinzu, wenn das Gericht fertig ist. Nur so kannst du sicher sein, dass du die volle Wirkung der Magic Mushrooms erleben kannst.

1. Pilz-Pesto

Pesto ist immer gut: auf einem Cracker, als Dip oder über Nudeln. Das würzige Aroma wird den erdigen Geschmack der Pilze auf jeden Fall überwältigen. Für dieses Rezept brauchen Sie einen Mixer. Wir gehen bei diesem Rezept von einer Person aus.

Zutaten:

  • 30 g frische Pilze (getrocknet 3 g) oder 15 g frische Trüffel
  • Frische grüne Kräuter (Basilikum, Petersilie, Oregano)
  • 100 g Parmesankäse
  • 60 g Walnüsse oder Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

So wird das Pilzpesto zubereitet:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zerkleinern. Fahren Sie fort, bis Sie eine grobe Paste erhalten. Verwenden Sie das Pesto als Dip zu Gemüse, streichen Sie es auf einen Cracker oder geben Sie es über Nudeln. Dieses Pesto ist schnell zubereitet und Ihre Pilze werden nicht erhitzt, so dass der Wirkstoff Psilocybin nicht abgebaut wird.

2. Pilztee

Eine einfache Art, Zauberpilze zu konsumieren, ist die Zubereitung von Tee aus ihnen. Wenn du getrocknete Pilze verwendest, mahle sie zu einem Pulver. Verwenden Sie 1 Gramm des Pulvers pro Tasse Tee. Frische Pilze können zu einem gebrauchsfertigen Tee verarbeitet werden. In diesem Fall verwenden Sie etwa 15 Gramm pro Tasse. Neben Zucker oder Honig ist auch Ingwer eine schmackhafte Zugabe, die ebenfalls gegen Übelkeit helfen kann.

Tee aus getrockneten Pilzen zubereiten:

Erhitzen Sie 250 ml Wasser, bis es kocht. Lassen Sie das Wasser nun etwas abkühlen. Gießen Sie das Wasser in eine Schüssel, geben Sie das Pilzpulver dazu und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ziehen. Dann den Tee durch ein Sieb in eine Tasse gießen. Für einen süßeren Geschmack Zucker oder Honig zugeben.

Zubereitung von Tee aus frischen Pilzen:

Bringen Sie Wasser zum Kochen und lassen Sie es abkühlen. Gießen Sie es in eine Schüssel und fügen Sie die in Stücke geschnittenen frischen Pilze hinzu. Lassen Sie den Tee 10 bis 15 Minuten ziehen. Nehmen Sie die Pilze aus der Schüssel und geben Sie Zucker oder Honig dazu. Sie können auch Tee aus Zaubertrüffeln machen, lesen Sie hier wie!

3. Magischer Pilzsalat

Dieser leckere und gesunde Salat sorgt dafür, dass Sie keinen Zauberpilz mehr schmecken werden. Dieses Rezept bezieht sich auf eine Person.

Zutaten

  • 30 g frische Pilze (getrocknet 3 g) oder 15 g frische Trüffel
  • 150 Gramm frischer Spinat
  • 30 Pinienkerne
  • 150 g weicher Ziegenkäse
  • Ein Spritzer Sesamöl
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Teelöffel Senf

Wie man es zubereitet:

Den Blattspinat in eine Schüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie braun werden. Geben Sie sie zum Salat. Das Sesamöl mit dem Apfelessig und dem Senf vermischen. Gut umrühren und dieses Dressing über den Salat verteilen. Den Ziegenkäse über den Salat bröckeln und mit Pfeffer bestreuen. Die Champignons hacken und unter den Salat mischen.

4. Risotto 'a la Paddo'

Obwohl die Zauberpilze auf nüchternen Magen am besten wirken, kann man sie auch zu einer Mahlzeit essen. Vor allem, wenn es so gut schmeckt wie dieses Gericht! Dieses Gericht ist für zwei Personen gedacht. Natürlich kann dieses Gericht auch von einer Person gegessen werden. Dazu müssen Sie nur die Menge der Zutaten durch zwei teilen.

Zutaten für zwei Personen:

  • 60 g frische Pilze (getrocknet 6 g) oder 30 g frische Trüffel
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 Tassen Risottoreis
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Champignons
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 3 Esslöffel geriebener Käse (z.B. Parmesan)
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Wie man es zubereitet:

Für die Gemüsebrühe Wasser aufkochen und Brühwürfel hinzufügen. Den Topf vom Herd nehmen, die Brühe etwas abkühlen lassen und die Pilze und Champignons hinzufügen. Lassen Sie diese 15 Minuten lang ziehen. Nehmen Sie sie dann aus der Brühe und hacken Sie sie fein. Etwas Olivenöl in einen Wok oder eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Reis dazugeben und kurz anbraten. Dann mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Zwischendurch umrühren nicht vergessen. Salzen und pfeffern, die Frühlingszwiebeln und die Sahne dazugeben. Noch einmal kurz durchwärmen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zauberpilze oder Trüffel und Champignons hinzufügen. Mit dem geriebenen (Parmesan-)Käse bestreuen.

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